今天是:
 
站内搜索:
中心简讯 您当前的位置: 首页 >> 中心简讯 >> 正文
关于推荐参加“嘉应学院学科教学论教师课程育人与理论创新高级研修班”培训人员的通知
发布时间:2019-06-06 浏览次数:

 

各院(部)、各部门:

根据《嘉应学院创建国家教师教育创新实验区建设方案》(试行稿),为推动嘉应学院教育内涵式发展,加强教师教育师资队伍建设,提升学校学科教学论教师的理论水平与实践能力,学校将于20197月举办“嘉应学院学科教学论教师课程育人与理论创新高级研修班”。

一、培训目的

通过本次研修,了解“立德树人”“核心素养”背景下高校学科教学论教学的相关政策和前沿理论,结合时代变化和学生特点自觉持续提升课程育人与理论创新综合素养,不断提升我校学科教学论教师的整体水平,打造“金课”,进而提高我校师范教育人才的培养质量,为更好地推进嘉应学院教师教育创新实验区建设助力,为服务地方基础教育发展奠定基础。

二、培训对象及规模

培训对象:我校学科教学论教师,各二级学院主管师范教育副院长,承担师范教育实践技能训练的教师以及教师教育创新实验区实验学校教师代表。

参训人数:50

三、培训时间及地点

(一)培训时间

2019712日至717日(12日报到、17日离会),共6天。

(二)培训地点

陕西师范大学雁塔校区

四、培训形式

校外集中培训,专题讲座、研讨、现场考察与自学相结合。

五、报名方式

请各院(部)根据“嘉应学院学科教学论教师课程育人与理论创新高级研修班培训对象选拔原则和要求”及名额分配(见附件1),在确保教学工作正常运转的前提下,遴选本单位参训人员,并于613日下班前将报名表(见附件2)(加盖单位公章)报送教师专业发展中心(何侨生大楼523室),电子版发送至邮箱tpdc@jyu.edu.cn。联系人:教师专业发展中心 李老师,电话:2186833

六、注意事项

1.为节约经费,尽可能减少因退换票造成的经费损失,请各院(部)在报送名单前与参训人员确认好行程,确保参训人员能准时参加培训。

2.认真核对人员信息,确保参训人员姓名、手机号、身份证号等重要信息准确无误。

教务处

人力资源处

教师专业发展中心

201966

 

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。

版权所有:嘉应学院教师专业发展中心   
 地址:广东省梅州市梅江区嘉应学院何桥生大楼511     邮编:514015
 电话:0753-2186833                   E-mail:tpdc@jyu.edu.cn