今天是:
 
站内搜索:
中心简讯 您当前的位置: 首页 >> 中心简讯 >> 正文
我校举行超星学习通“移动学习交流系统”使用培训会
发布时间:2018-03-26 浏览次数:

为推动我校教学信息化改革,提高教师教学信息化水平,学校教师专业发展中心分别于321日下午、22日上午面向我校教师举行了超星学习通“移动学习交流系统”使用培训会。

培训会上,北京超星尔雅教育科技有限公司技术人员详细介绍了该系统网络教学平台和手机端“学习通”在课程建设、资料推送、任务发布、互动交流、诊断评价等方面的应用。基于平台+学习通的混合式教学极大突破了传统课堂教学的局限,实现了以传授知识为主向培养能力为主的教学目标的转变,以教师讲授为主向强调互动交流与分享的教学方式的转变,以标准化考试为主向以综合性评价为主的评价方式的转变,最终通过学科之间的交叉融合,让学生建立以问题和兴趣为中心的个性化知识结构。

两场培训反响热烈,参与培训的教师纷纷表示超星学习通“移动学习交流系统”操作简捷,易于掌握,资源丰富,实用性强,对适应信息化教学新趋势,打造移动教学新生态具有重要作用。(教师专业发展中心)

说明: http://www.jyu.edu.cn/__local/9/2E/62/0B9C33415BE4C186527AEE056B0_F0C102A3_222EB.jpg?e=.jpg

 

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。

版权所有:嘉应学院教师专业发展中心   
 地址:广东省梅州市梅江区嘉应学院何桥生大楼511     邮编:514015
 电话:0753-2186833                   E-mail:tpdc@jyu.edu.cn