今天是:
 
站内搜索:
中心简讯 您当前的位置: 首页 >> 中心简讯 >> 正文
我校举行高校慕课时代教学技术培训学术研讨会暨结业仪式
发布时间:2015-12-01 浏览次数:

    201563日下午,我校高校慕课时代教学技术培训学术研讨会暨结业仪式在宇新楼403举行。副校长刘明贵,党委委员,组织部部长、人事处处长廖志成,教师专业发展中心相关负责人及全体学员参加了学术研讨会暨结业仪式。
   
学术研讨会上,学员们围绕“慕课时代地方高校教学改革的理论与实践”这一主题畅所欲言,各抒己见,就地方高校如何结合学科专业和自身特点,运用慕课促进教育教学改革,提升教学质量进行了热烈的讨论。

   
结业仪式上,刘明贵副校长对本期的培训工作给予了充分的肯定,向培训班顺利结业表示热烈的祝贺,并提出几点希望和要求:一是希望教师们要把信息技术放在教学改革更加重要的地位,充分认识到互联网时代信息技术对教学改革的重要意义,转变教育教学观念;二是希望老师们积极实践,不断深化教学改革,提高教学质量;三是希望年轻教师以教学为本,做好职业规划,立志高远,争取成为教学名师;四是希望有关部门及时总结经验,将教师培训做得更好。

(人事处、教师专业发展中心)

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。

版权所有:嘉应学院教师专业发展中心   
 地址:广东省梅州市梅江区嘉应学院何桥生大楼511     邮编:514015
 电话:0753-2186833                   E-mail:tpdc@jyu.edu.cn